語言版本
  (加拿大)加拿大升學,快人一步!一個學期特快大學基礎課程
2021-7-19
如欲了解更多有關加拿大升學的資料,歡迎致電2122 9359與我們的教育顧問詳談。
教育機構Navitas在加拿大的院校Fraser International College (FIC)、International College of Manitoba (ICM)、Ryerson University International College (RUIC) 及Wilfrid Laurier International College (WLIC) 分別與加拿大著名大學Simon Fraser University (SFU)、University of Manitoba (UM)、Ryerson University (RU) 及Wilfrid Laurier University (WLU) 合作,在所屬大學校園開辦大學轉移課程(UTP)。

UTP分為兩個階段,第一階段課程(UTP-1)為期8個月,分兩個學期完成,程度等同大學基礎課程,適合香港中五學生報讀;第二階段課程(UTP-2)為期12個月,分三個學期完成,程度等同大學學士一年級課程,適合香港中六學生報讀。學生完成UTP-1及UTP-2課程並達到指定成績,可以直升所屬大學相關的二年級學士學位課程。

好消息!凡入讀ICM、RUIC及WLIC之UTP-1課程的學生並達到以下的條件,可以直升UTP-2課程,省卻4個月的學習時間及學費,快人一步完成UTP課程。

• 完成中五並在4個學術科取得合格分數多10% 的成績;
• 英文程度達到IELTS總分5.5及每份試卷不低於5.0分;及
• UTP-1第一學期的4個學科取得70%或以上的成績

此外,如報讀WLIC在2021年9月開學的UTP課程,有機會獲取3,000加元的獎學金!
相關連結
 
網頁設計 由 WOW網頁設計公司提供