語言版本
  (澳洲)澳洲升學,年年有獎學金!–Eynesbury
2021-4-9
<Eynesbury College入學獎學金>
現凡成功報讀Eynesbury於2021年開課的高中、FSP或DP課程的學生,可獲取等值學費20%的獎學金,最高金額可達7,140澳元。

<大學銜接獎學金>
凡入讀Eynesbury的FSP課程或DP課程的並取得優秀成績的學生,銜接UoA、UniSA或ICHM學士學位課程可獲頒獎學金。
o UoA:5-25%(全期)
o UniSA:15-50%(全期)
o ICHM:10%(首年)

如欲了解更多Eynesbury的課程資料及獎學金詳情,請致電2122 9359與我們的教育顧問聯絡。
<為何選擇在阿德萊德升學?>
阿德萊德位於澳洲的南端,是南澳省的首府,也是澳洲的第五大城市。阿德萊德氣候宜人,環境優美、物產豐富,是全球其中一個最乾淨及最安全的城市之一,持續獲評為全球10大宜居城市之一。阿德萊德的生活指數較澳洲其他大城市為低,生活費用也相對便宜。在教育方面,阿德萊德設有三所國立大學,幾所著名的海外私立大學、酒店管理學院也選擇落戶阿德萊德,海外學生完成大學課程可以申請三年的畢業生簽證,留在阿德萊德工作;為了吸引更多移民,南澳省的移民政策也較其他澳洲省份更具吸引力。因此,阿德萊德每年吸引數以萬計的海外留學生選擇在此升學。
<Eynesbury College>
Eynesbury College創校超過30年,在阿德萊德設有兩座校舍,開辦高中課程、大學基礎課程、大學文憑課程及英語課程,Eynesbury的大學基礎課程及大學文憑課程可以銜接阿德萊德大學、南澳大學及國際酒店管理學院的學位課程。

Eynesbury明白國際學生的需要,經驗豐富的老師、學業輔導員及福利照顧團隊,給學生提供學習支援及福利照顧,為學生升讀大學作全方位的準備。

課程及學生對象:
1. 高中課程(10-12年級)
o 適合香港完成中三或中四的學生報讀
o 入學期:1月、7月
o 高中最後兩年(11-12年級)為南澳教育證書課程(SACE),SACE高中學歷及成績在全澳洲及海外均獲認可
2. 大學基礎課程(FSP)
o 適合香港完成中五或中六的學生報讀
o 標準FSP課程(9-10個月)/ 延伸FSP課程(13-14個月)
o 入學期:1月、4月、10月
o 銜接UoA、UniSA或ICHM的學士學位一年級課程
3. 大學文憑課程(DP)
o DP分兩個階段:DP1及DP2
o DP專科:商學(DP1/DP2)、電腦/資訊科技(DP1/DP2)、工程學(DP2)、酒店管理(DP1)
o 入學期:2月、6月、10月
o DP1(8-12個月),適合香港完成中五的學生報讀,完成DP1酒店管理的學生可銜接ICHM學士學位一年級課程
o DP2(8-12個月),適合香港完成中六的學生報讀
o 完成DP2的學生可銜接UoA或UniSA的商學、電腦/資訊科技或工程學的學士學位二年級課程
4. 英語課程
o 普通英語(EGP):適合雅思3.5分的學生入讀
o 學術預備英語(EAPP):適合雅思4.0分的學生入讀
o 學術英語(EAP):適合雅思4.5-5.5分的學生入讀


<阿德萊德大學(UoA)>
UoA成立於1874年,是澳洲第三所歷史最悠久的大學,名列全球最佳1%大學之一,也是澳洲八大學府(Group of 8 Universities)之一。大學現有學生27,000名,其中包括來自100多個國家的7,000名國際學生。UoA積極拓展全球網絡,並重視培養學生的探究精神及國際視野觀。

<南澳大學(UniSA)>
UniSA位於南澳省的阿德雷德,在阿德萊德設有四個校園,學生人數達33,000名,是南澳省規模最大的大學。UniSA是一所充滿活力及創造力的大學,大學重視知識的實踐,與全球2,500多間公司合作,為學生提供工作機會包括帶薪實習、普通實習及項目工作。通過實習,學生不但獲得實用的技巧並建立重要的人際網絡,為將來就業作好準備。

<國際酒店管理學院(ICHM)>
ICHM成立於1992年,開辦酒店管理商學學士學位課程。ICHM重視實踐訓練並與與眾多酒店建立密切的聯繫,每年安排學生在校外實習一個學期,學生可以把課堂理論、知識和技巧運用於實際業務操作上,從而累積寶貴的工作經驗。
相關連結
 
網頁設計 由 WOW網頁設計公司提供